martes, 21 de julio de 2020

Salud: higiene sanitaria y medidas de prevención

La directora de Salud, Romina Sclavi, habló del trabajo que se desarrolló desde el área junto a las personas y voluntarios abocados a la logística y distribución de bolsones alimentarios.

En ese aspecto, se refirió al cuidado del personal y a las medidas de prevención implementadas. Seguidamente, hizo referencia a la desinfección de los bolsones. “Se descontaminan cuando se entrega a cada persona y, después, cada persona, al igual que cuando uno va al supermercado, las normas de higiene de cada producto alimentario que uno recibe”, aludió Sclavi.

La Directora de Salud, hizo hincapié en la transmisión del virus por superficie. “Como posibilidad existe, pero es muy remota porque se tienen que dar una serie de situaciones como para que una persona contagie a través de una superficie a otra”, aclaró.

Asimismo, repasó las medidas de higiene y señaló que llegaron para quedarse en la población. Además, puntualizó en el monitoreo y seguimiento de las personas que se encuentran en cuarentena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario