A través de gestiones realizadas por el Intendente Municipal, Mauricio Barrientos, ante los Ministerios de la Producción y de Economía de la Provincia de Buenos Aires, el próximo día lunes 31 de Agosto, estará presente en Chacabuco un equipo de técnicos de los mencionados Ministerios para tomar las solicitudes de créditos de comercios y pequeñas empresas afectadas directamente por la inundación. Las características de los créditos son las siguientes:
MONTO: Hasta $ 70.000
TASA: Sin Interés*
PLAZO: Hasta 4 años con 1 año de gracia incluído
GARANTÍAS: a sola firma
DESTINATARIOS:
- Comercios
- Pequeñas industrias
REQUISITOS MÍNIMOS
- Pertenecer a los municipios bonaerenses contemplados en el Decreto de Emergencia Hídrica 618/15 (Chacabuco está incluido en este decreto)
- Ser sujeto hábil de crédito (regularizados/no poseer deudas)
- Certificado de emergencia emitido por autoridad competente (Municipio) dejando constancia que el domicilio comercial/productivo está ubicado dentro de las zonas afectadas
Para más información los afectados deberán dirigirse a la sede de la Secretaría de Producción y Desarrollo Sustentable del Municipio, sita en R.E. de San Martín 236, los días 28 y 31 de agosto dentro del horario de 9 a 12 horas.
MONTO: Hasta $ 70.000
TASA: Sin Interés*
PLAZO: Hasta 4 años con 1 año de gracia incluído
GARANTÍAS: a sola firma
DESTINATARIOS:
- Comercios
- Pequeñas industrias
REQUISITOS MÍNIMOS
- Pertenecer a los municipios bonaerenses contemplados en el Decreto de Emergencia Hídrica 618/15 (Chacabuco está incluido en este decreto)
- Ser sujeto hábil de crédito (regularizados/no poseer deudas)
- Certificado de emergencia emitido por autoridad competente (Municipio) dejando constancia que el domicilio comercial/productivo está ubicado dentro de las zonas afectadas
Para más información los afectados deberán dirigirse a la sede de la Secretaría de Producción y Desarrollo Sustentable del Municipio, sita en R.E. de San Martín 236, los días 28 y 31 de agosto dentro del horario de 9 a 12 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario