sábado, 4 de marzo de 2023

Se realizó un nuevo curso de Manipulación de alimentos

 

Ayer viernes, en la Escuela de Actividades Culturales (EAC) se realizó un nuevo curso de Manipulación de Alimentos, a través del área de Bromatología.

En ese marco, la directora del área, Josefina Campagnon, expresó "la verdad es que está bueno tomar responsabilidad en estos temas que son de prevención de la salud".

El curso tuvo una duración de cuatro horas, con un examen final; y tiene una vigencia de tres años.

Por su parte, el secretario de Seguridad, Darío Ciminelli, indicó que el curso contó con "más de 150 vecinos de Chacabuco, que se traduce en más capacitación y más herramientas que brinda el Gobierno de Chacabuco para seguir apostando al comercio local".

El subsecretario de Inspección General y Medio Ambiente, Marcos Pinto, felicitó a los emprendedores que "deciden capacitarse".

El funcionario destacó además que es "un beneficio para ellos y beneficio también para toda la ciudadanía, dado que podemos, de esta manera, con mayor tranquilidad adquirir alimentos y todo aquello que hace a la comercialización diaria de productos alimenticios, sabiendo que se han cumplido las normativas y los procesos correspondientes".

No hay comentarios:

Publicar un comentario