lunes, 22 de julio de 2019

Bromatología y salud pública: Curso de Manipulación de Alimentos


Este miércoles, en la sala de la Escuela de Actividades Culturales, tuvo lugar el segundo curso de Manipulación de Alimentos. El encuentro contó con una gran concurrencia de vecinos. La siguiente clase será el próximo miércoles 24 de julio.
Rosana Navone, directora de Bromatología, comentó “no se relaciona, a veces, al alimento como algo que transmite una enfermedad. Con este curso tratamos de hacer que entiendan lo importante que es hacer su trabajo de la mejor manera posible”.
Seguidamente, señaló que se esperan a todas aquellas personas que manipulen alimentos y que por ley están obligados a tener su libreta sanitaria, como así también todas aquellas personas que estén interesadas para la salud de su familia.
El certificado es emitido por el Ministerio de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires. El curso es totalmente gratuito.
Inscripciones abiertas todo el año en la Dirección de Bromatología (Soberanía y Villegas).

No hay comentarios:

Publicar un comentario