La Cerveza Artesanal es un mercado que se encuentra en expansión a lo largo de la provincia de Buenos Aires.
En ese contexto, desde el bloque de Concejales Cambiemos hemos presentado dos proyectos. El primero, regula su producción en optimas y seguras condiciones dentro del Partido de Chacabuco, y el segundo, busca la promoción de la producción de cerveza artesanal como sector productivo en potencial desarrollo.
Junto a Ariel Di Piero, Secretario de Producción; Juan Ozán, Secretario de Cultura; Rosana Navone, Directora de Bromatología e Ignacio Gastaldi, Director del Hospital Municipal recibimos la visita del Lic. Cristian Ponce de León, quién es Coordinador del Área Seguridad Alimentaria del Senado de la Provincia de Buenos Aires y Presidente de la Asociación de Cocina Regional Argentina; a Martin Vicet, Presidente de la Cámara de Comercio de City Bell, miembro de CAME y gerente del CERVECEAR, Festival Provincial itinerante de la Provincia de Buenos Aire; y al Dr. Martin Pepe, gerente de CERVECEAR y productor de cerveza artesanal.
Generar las herramientas necesarias para que cada sector productivo de Chacabuco logre expandirse es uno de los objetivos de trabajo que nos propusimos para este año.
No hay comentarios:
Publicar un comentario