La Dirección de Bromatología invita a la comunidad a las Jornadas de Capacitación sobre Buenas Prácticas de Manufactura.
Las mismas se llevarán a cabo los días jueves 18 y viernes 19 de agosto, de 13.00 a 16.00, en la Escuela de Actividades Culturales, sita en calle Avellaneda 127.
La capacitación es de carácter obligatorio para las personas que manipulan alimentos según lo estipula el Código Alimentario Argentino.
La inscripción se realiza en la Dirección de Bromatología, calle Soberanía Nacional y Villegas, en el horario de 6.00 a 12.00 y de 13.00 a 19.00, o por teléfono al número 427508.
Las mismas se llevarán a cabo los días jueves 18 y viernes 19 de agosto, de 13.00 a 16.00, en la Escuela de Actividades Culturales, sita en calle Avellaneda 127.
La capacitación es de carácter obligatorio para las personas que manipulan alimentos según lo estipula el Código Alimentario Argentino.
La inscripción se realiza en la Dirección de Bromatología, calle Soberanía Nacional y Villegas, en el horario de 6.00 a 12.00 y de 13.00 a 19.00, o por teléfono al número 427508.
No hay comentarios:
Publicar un comentario