El secretario de Producción, Ariel Di Piero, junto con la directora de Bromatología, Rosana Navone, ayer viernes hicieron entrega de certificados a aquellas panaderías que cumplen con todos los requisitos bromatológicos.
En ese aspecto Di Piero comentó “la idea es premiar a aquellos comercios que vienen haciendo las cosas bien. El Intendente siempre nos pide que sigamos avanzando en esta cuestión de hacer controles. El área de Bromatología es un área muy importante en lo que tiene que ver con la prevención de la salud. En ese sentido, venimos trabajando muy bien”. La Dirección de Bromatología viene realizando este tipo de controles desde el inicio de la gestión.
En ese aspecto Di Piero comentó “la idea es premiar a aquellos comercios que vienen haciendo las cosas bien. El Intendente siempre nos pide que sigamos avanzando en esta cuestión de hacer controles. El área de Bromatología es un área muy importante en lo que tiene que ver con la prevención de la salud. En ese sentido, venimos trabajando muy bien”. La Dirección de Bromatología viene realizando este tipo de controles desde el inicio de la gestión.
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